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KIT COZINHA "Ceia de Natal"

Queria muito fazer o meu! Tenho o tecido guardado há muito tempo, mas esta semana realizei meu sonho.Com babadinhos que gosto muito! Tod...

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08/11/11

BOLO DE PÃO DE FORMA - Bico de confeitar caseiro


Este Bolo Salgado de Pão de Forma,tem me dado uns $$ nos finais de ano.As amigas trabalham fora,encomendam para as festinhas de confraternização.
RECEITA
pão de forma sem casca.
Recheio 1
01 kg de frango limpo
01 limão
02 tomates
01 cebola grande
sal, pimenta à gosto
(Faça um refogado com os ingredientes, depois de cozido desfie)
01 lata de milho verde
1/2 lata de pomarola

(Em uma panela refogue o frango desfiado, o milho e a pomarola... acrescente um pouco do caldo do cozimento para ficar bem molhadinho)

Recheio 02:

04 cenouras médias raladas
azeitonas cortadas(verdes ou pretas)
pimentão verde
1/2 limão
1 vidro de maionese pqno
( Misture tudo e reserve)

faça camadas de pão, recheio 01, pão, recheio 02, pão, intercale camadas.
Cobrir com purê de batata (batata e sal) e maionese .
Colocar a batata palha e alface na hora de servir.
Para decorar uso estas minhas pecinhas e uma maneira pratica de decorar,com essas bisnagas de plastico,  que encontrei AQUI.Tudo simples,tudo bom!
Versão 2012, decoração com salsinha,cebolinha e pitangas(produção do nosso quintal).

20 comentários:

  1. tiiiia, que delicia!!! e o salpicão????

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  2. Esta torta me faz lembrar minha sogra.
    Ela sempre fazia e eu aprendi com ela.
    Deu saudade!!!
    Beijos

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  3. Menina... que sintonia... veja meu post de hoje.. agorinha... tem esse pao/torta que eu amo! E o seu ta com uma caraaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Vamos trocar um pedaçinho? Beijos, Lila.

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  4. muito obrigado pelo comentário, visito o seu blog há um tempo e gosto muito principalmente das receitas, e esse bolo agora para o verão vai ser uma ótima opção.Bjs

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  5. que delicia de bolo, fazia muito....quando as colegas des escola acampavam aqui....beijos

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  6. simples mas de dar agua na boca! obrigada por dividir esta delicia com a gente, adoro bolo salgado! bjs tenha um lindo e abençoado dia!

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  7. Adoro esse tipo de bolo,adorei a idéia das bisnagas é bem prático.

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  8. Amiga querida!
    Que delíciaaaaaa!!!!!!!!!!
    Essa receita parece que é tudo de bom.
    Já salvei e vou fazê-la esse final de semana
    estou esperando meus filhos.
    Obrigada pela partilha.
    Abraços e um lindo dia!

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  9. Oi!!!
    Que coisa boa, bonita e gostosa (suspeito)
    Já vai entrar para a minha lista de lanches especiais.
    Beijos e bom dia

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  10. Oi amiga!

    Tem selinho pra vc lá no blog!
    bjs,

    Lu

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  11. q delicia!!!

    minha ex-sogra fazia este bolo e ele era mais do que esperado em todas as comemorações,e no dia seguinte ao que ele foi feito fica melhor ainda....pega mais o gosto....uma delicia..

    beijokss

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  12. Amo esses pão salgado..
    é bom D+++++
    O seu fico lindo...
    Parabéns!!! e muito suce$$$$$$o
    bjs

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  13. Essas tortas salgadas eu gosto. Não gosto de Salpicão.
    Estou "derrubada" Alice. Mas, vou levantar(risos).

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  14. Oi Maria Alice!

    Sou fã de tortas como essa.... e a sua é super incrementada, fiquei com água na boca!

    Obrigada pela visita e tenha um lindo final de semana!!!

    bjs

    Lu

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  15. Amiga, adorei a idéia do bico, obrigada por partilhar esta maravilha. A torta deve de tá muito boa, fácil de fazer.

    bjs cristalinos

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  16. Vim te conhecer por indicação da Mariazinha...e amei essa receita de pão de forma deve ficar genial...
    venha me conhecer tenho certeza que nos daremos bem....
    bjjss
    meu cachixó

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  17. COMI UM BOLO SALGADO DESTES EM UMA CONFRATERNIZAÇÃO DA ESCOLA. FICA MUITO GOSTOSO.
    O SEU BOLO É DE DAR ÁGUA NA BOCA! DELÍCIA!
    BEIJOSSSSS.
    MARILEI/ MARÍLIA-SP

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  18. eu não saberia fazer um bolo salgado igual o seu, esta lindo , parabéns

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  19. Hummm alice eu amo esse bolo de pao tbm faco aqui...gosto de fazer com espinafre, cenoure , beterraba e molho de tomate...

    Bjao rose jp

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  20. eu gostei muito do seu trabalho faço artesanato vou ver m vezes 1 abraço meu nome cila sou de belem do para

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