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29/02/12

PÃO DE MEL - embalados e etiquetados.


Pão de Mel, fácil e gostoso.Aqui em casa todos amam pão de mel ( até o Bruce e o Flay).Esta receita veio da minha prima Verinha de Suzano.Comprava sempre para todos,1 só, e ainda ficava um precinho salgado.
Agora faço sempre e apesar de ser o maior inimigo para qualquer dieta é a maior alegria!
Receita - 35 pedaços, quadrados não perfeitos.

1 lata leite condensado
1 lata leite
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café de cravo moido ( pó)
1/2 xicara de chá chocolate em pó
1 xicara de mel ( não pode ser Karo)
1/2 colher de sopa de bicarbonato sodio
1/2 colher de sopa de fermento pó
3 xicaras de chá de farinha de trigo
bater na batedeira o leite condensado, leite, chocolate, cravo e canela, mel . depois de bem batido colocar a farinha peneirada, o fermento e o bicarbonato bater mais um pouco. untar uma assadeira retangular grande com margarina e farinha. assar.
cortar, rechear ou não, passar cada pedaço no chocolate derretido. levar para gelar por uns minutinho. Embrulhei com papel filme e etiquetei.Deixo na cestinha para dar um ar de "acabaram de chegar da confeitaria". Comemos sem dó da balança e do bolso!

12 comentários:

  1. Que delícia! Vou tentar fazer para a Páscoa . bjins e boa tarde.

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  2. Hummm...Que delícia, eu amo pão de mel, e feito em casa fica mais saboroso!

    Bjinhos e ótima quarta!!

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  3. Hummm!!
    DEVEM SER DELICIOSOS!!!
    Bjosss..........Alice

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  4. com o calor que esta aqui, não da vontade de fazer nada....so beber gelado

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  5. hum adorei a sua receita, eu faço pao de mel pra vender, minha recetinha é diferente da sua, rende com 1 receita 40 paes, se vc quiser amiga te passo, é uma receita da Palmirinha, a melhor que ja provei ate hj....bjussssss linda noite pra ti Ro

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  6. humm alice, esse pão de Mel deve ser uma delícia em...
    ainda nao enviei um email, desculpaaaaa te envio mais p o fim de semana

    bjs bjs rose jp

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  7. Come sem dó? Ai com eu queria. Não consigo. Nem sou apaixonada por doces.
    Pão de Mel comprado pronto não gosto.
    Alice, ontem comi montes de Jaboticabas com casca e lembrei de vc. Mas era pequenas. Dá um trabalho grande, comer.

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  8. Hum que delícia, vou tentar fazer, obrigada pela receita.
    Bjs!

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  9. oie!!!

    vou tentar fazer esta receita suzanense, seus paes de mel estão muito apetitosos...coma sem culpa mesmo,vc está certa.

    beijokssss...ótima quinta de muito sol..

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  10. Copiei, vou fazer, adoro !!!!!!!!
    Obrigada pela receita. Beijos.

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  11. Que delicia, tambem amo este pao/bolo especial.
    Bjs.....

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