04/12/2012

ENROLADINHOS DE FRANGO, BACON e PITANGAS do nosso quintal


Super rápido e que agrada muito.Pode ser servido como aperitivo ou com arroz e salada verde. 
Ingredientes:
500 g de peito de frango cortado em bifinhos.
250g de bacon em tiras fininhas ( da Sadia, já vem em tiras)
A quantidade depende das pessoas.Usei 3 peitos de frango sem osso e 3 caixinhas de bacon fatiados da Sadia(embalagem com 250gr.)
Temperos a gosto (temperei com alho,limão e sal)
Modo de Preparo:
Tempere os cubinhos de frango de 1 a 2 horas antes da montagem.
Enrole em cada um, uma tira de bacon, prenda com um palitinho de madeira.
Arrumar na assadeira, assar no forno temperatura 150º até o bacon ficar bem tostado (+ou- 35 minutos)
Retirei a gordura do bacon, arrumei no prato alface e pitangas do nosso quintal.A produção está a todo vapor. Ainda quero fazer licor, geléia e pitangas em calda, mas antes já estou intimada repetir a receita sem tirar nada,todos gostaram!

6 comentários:

  1. que delicia, apesar de não gostar muito de bacon, ana cristina adora, beijos

    ResponderExcluir
  2. Ola M. Alice otima dica em p a minha comidinha de hj., e deve ficar uma delicia!!!peito de frango c bacon hummm deu ate fome!!!!

    Bjinhos rose jp

    ResponderExcluir
  3. adoooooooooooooooro bacon! anota no caderninho para a proxima visita rsrsrsrssr

    ResponderExcluir
  4. Pitanga! Morei numa casa que tinha pitangueira.
    Adoro comer pitanga. E nao consegui comer com os carocos, Alice.

    ResponderExcluir
  5. Alice querida, vc mora numa Doll House, certamente.
    Imagino que tb seja linda e rodeada de arvores e flores.
    Sempre que conseguir tempo, vou blogando, viu?

    ResponderExcluir
  6. Olá,

    Gostei do novo layout do teu blog!
    super abraço e desejo um bom fim de ano pra você e tua família!

    ResponderExcluir

Obrigada por me visitar!Gostamos das mesmas coisas???
DEIXE UM RECADINHO! Não publicarei comentários de ANÔNIMOS.
Gosto de saber o nome e Email dos poucos AMIGOS que me visitam. Este blog é para passar o que aprendi e estou aprendendo na minha passagem por este mundo de Deus.