12/11/2013

PÃO CASEIRO DE CALABRESA COM MUSSARELA

 
         
3 copos + 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo

2 colheres de chá de fermento biológico seco

1 copo + 1/3 de leite com 1 ovo dentro

 ( copo medidor de 250 ml)

3 colheres de sopa de margarina

1 e 1/2 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de açúcar. Colocar os ingredientes nessa ordem, amassar deixar crescer.



Recheio:

3 gomos de calabresa moida

½ cebola picada

2 colheres (sopa) de salsinha picada

queijo mussarela ralado a gosto

Refogar a calabresa com a cebola, depois acrescentar a salsinha.

a massa ficar pronta, abrir e rechear com a

calabresa, o queijo mussarela . Enrolar como um

rocambole, deixar crescer por uma hora.

Levar para assar em forma untada .


5 comentários:

Obrigada por me visitar!Gostamos das mesmas coisas???
DEIXE UM RECADINHO! Não publicarei comentários de ANÔNIMOS.
Gosto de saber o nome e Email dos poucos AMIGOS que me visitam. Este blog é para passar o que aprendi e estou aprendendo na minha passagem por este mundo de Deus.