Gostei muito desta massa de esfirra,foi feita na máquina de fazer pão(MFP).O que gostei é que pode ser guardada no congelador e que poderá ser feita como uma outra receita de massa comum sem a utilização da máquina.
Ingredientes
1/2 copo de leite e 1/2 copo de agua
1 colher sopa açucar
1 e 1/2 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de manteiga
3 e 1/2 copo de farinha de trigo
2 colheres de chá fermento seco instantâneo.
Modo de Preparo:
Colocar os ingredientes na ordem acima e escolher o ciclo massas.Quando a massa estiver pronta abrir com o rolo.Polvilhar com um pouco de farinha de trigo para a massa não grudar nas mãos.
A massa aberta coloque o recheio.Para cada esfirra faça um quadrado com a massa ,recheio e unir as pontas.Em algumas coloquei a carne e requeijão (minha paixão).
O pão caseirinho a receita é quase igual a diferença que faz a diferença é que no pão acrescenta ovo.