Fácil , saborosa e nutritiva essa receita.
Cortei o legumes: abobrinha, xuxu, tomate e caldo de inhame ( bater inhame e água no liquidificador). Cortei uma cebola em pedaços grandes. Temperei com limão, orégano e pouco sal. Aquele verdinho junto aos legumes picados é orapronobis.
Levei para refogar com pedaços de contra filé e linguiça de pernil. Fui colocando água até cozinhar os legumes.Depois de pronto salpicar cheiro verde. Servi com arroz branco. Uma delícia!
Cortei o legumes: abobrinha, xuxu, tomate e caldo de inhame ( bater inhame e água no liquidificador). Cortei uma cebola em pedaços grandes. Temperei com limão, orégano e pouco sal. Aquele verdinho junto aos legumes picados é orapronobis.
Levei para refogar com pedaços de contra filé e linguiça de pernil. Fui colocando água até cozinhar os legumes.Depois de pronto salpicar cheiro verde. Servi com arroz branco. Uma delícia!
Bom dia, colega Maria Alice!
ResponderExcluirHuuummm... que belo refogado! Amo chuchu, é um fruto muito saboroso embora tenha gente que o ache sem graça.
Ei, moça! Tô meio sumida, né? Mas o motivo é bacana, você vai ver. ;)
Tem postagem nova em "GAM Dolls (2)" também. Passe por lá para conferir.
Ficarei feliz com sua visitinha e comentário, sempre tão gentis.
Te espero por lá, tá?
Uma linda nova semana pra você. Abração! :)
Alice querida, sim, o nome da nossa Serviçal não é esse.
ResponderExcluirMas como ela tem um nome feio, troquei desde que ela chegou aqui.
Desde ontem ela está com Conjuntivite e avisei para só vir quando estivesse boa.
Beijo