22/02/2018

REFOGADO DE LEGUMES COM CARNES e ORAPRONOBIS

Fácil , saborosa e nutritiva  essa receita.
Cortei o legumes: abobrinha,  xuxu, tomate e caldo de inhame  ( bater inhame e água no liquidificador). Cortei uma cebola em pedaços grandes. Temperei com limão,  orégano e pouco sal. Aquele verdinho junto aos legumes picados é orapronobis.
Levei para refogar com pedaços de contra filé e linguiça de pernil. Fui colocando água até cozinhar os legumes.Depois de pronto salpicar cheiro verde. Servi com arroz branco. Uma delícia! 

2 comentários:

  1. Bom dia, colega Maria Alice!
    Huuummm... que belo refogado! Amo chuchu, é um fruto muito saboroso embora tenha gente que o ache sem graça.
    Ei, moça! Tô meio sumida, né? Mas o motivo é bacana, você vai ver. ;)
    Tem postagem nova em "GAM Dolls (2)" também. Passe por lá para conferir.
    Ficarei feliz com sua visitinha e comentário, sempre tão gentis.
    Te espero por lá, tá?
    Uma linda nova semana pra você. Abração! :)

    ResponderExcluir
  2. Alice querida, sim, o nome da nossa Serviçal não é esse.
    Mas como ela tem um nome feio, troquei desde que ela chegou aqui.

    Desde ontem ela está com Conjuntivite e avisei para só vir quando estivesse boa.
    Beijo

    ResponderExcluir

Obrigada por me visitar!Gostamos das mesmas coisas???
DEIXE UM RECADINHO! Não publicarei comentários de ANÔNIMOS.
Gosto de saber o nome e Email dos poucos AMIGOS que me visitam. Este blog é para passar o que aprendi e estou aprendendo na minha passagem por este mundo de Deus.