Este sal tem várias maneiras de fazer, já testei diferentes receitas, mas acabei ficando com esta que me foi dada por uma senhorinha mineira, tia de uma amiga querida.
1 cabeça de alho (grande),1 cebola, 1 embalagem louro, 1 embalagem de orégano, 1 xícara (café) de vinagre de vinho branco,1 k de sal (ou mais um pouco se gostar do tempero mais sequinho).
Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
Passar esta mistura para uma vasilha funda, misturar o sal, e guardar.
Com esses ingredientes consegui os 2 potes (palmito e papinha grande)e mais um de papinha. Como estava frio, fiz um gorro de crochê para ele.
Pode ser usado em todos os pratos.Combina muito com arroz,feijão,carnes,omeletes,molhos. Eu uso até nas saladas de legumes.
1 cabeça de alho (grande),1 cebola, 1 embalagem louro, 1 embalagem de orégano, 1 xícara (café) de vinagre de vinho branco,1 k de sal (ou mais um pouco se gostar do tempero mais sequinho).
Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
Passar esta mistura para uma vasilha funda, misturar o sal, e guardar.
Com esses ingredientes consegui os 2 potes (palmito e papinha grande)e mais um de papinha. Como estava frio, fiz um gorro de crochê para ele.
Pode ser usado em todos os pratos.Combina muito com arroz,feijão,carnes,omeletes,molhos. Eu uso até nas saladas de legumes.