Fácil , saborosa e nutritiva essa receita.
Cortei o legumes: abobrinha, xuxu, tomate e caldo de inhame ( bater inhame e água no liquidificador). Cortei uma cebola em pedaços grandes. Temperei com limão, orégano e pouco sal. Aquele verdinho junto aos legumes picados é orapronobis.
Levei para refogar com pedaços de contra filé e linguiça de pernil. Fui colocando água até cozinhar os legumes.Depois de pronto salpicar cheiro verde. Servi com arroz branco. Uma delícia!
Cortei o legumes: abobrinha, xuxu, tomate e caldo de inhame ( bater inhame e água no liquidificador). Cortei uma cebola em pedaços grandes. Temperei com limão, orégano e pouco sal. Aquele verdinho junto aos legumes picados é orapronobis.
Levei para refogar com pedaços de contra filé e linguiça de pernil. Fui colocando água até cozinhar os legumes.Depois de pronto salpicar cheiro verde. Servi com arroz branco. Uma delícia!