Receita que todos conhecem a diferença é usar "agua de ervas" para borrifar.
Assim que os pães começarem a dourar,
abra rapidamente o forno e borrife um pouco de água sobre os pães.(tirar do forno)
Feche novamente o forno e termine de assar os pãezinhos.
Antes de amassar o pão, preparar um pouco de água filtrada e deixar de molho as ervas.Usei manjericão e alecrim. Molhe os raminhos na água, tire os pãezinhos do forno e borrificar.Termine de assar.
Ficam macios por dentro e a casquinha crocante.
Fiz esta receita AQUI, mas tenho uma receita que faço sempre. Preparo na MFP e asso no forno convencional.
Assim que os pães começarem a dourar,
abra rapidamente o forno e borrife um pouco de água sobre os pães.(tirar do forno)
Feche novamente o forno e termine de assar os pãezinhos.
Antes de amassar o pão, preparar um pouco de água filtrada e deixar de molho as ervas.Usei manjericão e alecrim. Molhe os raminhos na água, tire os pãezinhos do forno e borrificar.Termine de assar.
Ficam macios por dentro e a casquinha crocante.
Fiz esta receita AQUI, mas tenho uma receita que faço sempre. Preparo na MFP e asso no forno convencional.
Pão Branco
1 xícara + 2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Colocar os ingredientes na forma da máquina na ordem acima.Ciclo: massa se depois assar no forno convencional. Se deixar a máquina fazer tudo: ciclo pão normal e casca clara.Assim você não pode usar a água de ervas.
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Colocar os ingredientes na forma da máquina na ordem acima.Ciclo: massa se depois assar no forno convencional. Se deixar a máquina fazer tudo: ciclo pão normal e casca clara.Assim você não pode usar a água de ervas.