Penso em dispensar o Disk pizza.Essa massa é boa
demais!Nós gostamos muito de pizza aqui em casa.Faço sempre como falei AQUI, esta receita que encontrei na NET gostei muito!
Receita
1 xicara chá de água
2 colheres chá de queijo ralado
2 colheres sopa de azeite
1 colher chá de sal
1 colher sopa de açúcar
3 xicaras chá de farinha de trigo
2 colheres chá de fermento biológico seco por ultimo .
Coloque todos os ingredientes por esta ordem na cuba da
máquina e ligue no ciclo "massa".
Quando o ciclo terminar, retire a massa e abra 2 ou 3
discos de pizza ou no formato que gostar..
Pincele os discos com azeite e ketchup, perfure toda a
massa com um garfo e deixe descansar cerca 40 minutos.
Leve massa sem recheio uns 5 a 10 minutos ao forno
pré-aquecido até assar levemente.
Retire do forno, adicione seu recheio preferido ,leve
de volta ao forno por mais 8 minutos. aproximadamente, ou até o queijo derreter.
Não esqueça do orégano e o azeite para regar.
Esta receita deu 2 discos do tamanho grande. Fica uma massa crocante,leve.Pode ser guardada no refrigerador, já montada com os ingrediente ou somente a massa. Não esqueça de embalar com papel filme. Esta de presunto e mussarela foi dividida com nosso neto Eduardo, simples assim, como ele gosta.
Deliciosa!!!!!!!!!!!!!!