Uma amiga postou na pagina dela esta receita e gostei! Saúde, cebola, vinagre e mel tudo de bom!
Gosto dessas receitas que dizem melhorar a saúde e ingredientes que a gente sempre tem em casa.
A receita promete fazer transformações na saúde e como dizia meu vizinho:
"É melhor tratar a saúde e não a doença!"
Quem ensina a receita é o
médico Hiroshi Shuto, dono da Clínica Minami Koshigaya Kenshinkai, situada em
Koshigaya (Saitama). Ele se tornou uma
personalidade famosa, depois de ensinar essa receita nos programas de TV e em
revistas.
Veja o video postado AQUI.
Ele explica que consumindo ela serve para:
Diabetes – Pressão Arterial
Alta
Dieta de emagrecimento
Colesterol
Arteriosclerose
Gordura localizada
Zumbido nos ouvidos
Dor nos joelhos (e
articulações)
Osteoporose
Hepatite C - Asma
- Esquecimento
Intestino preso
- Insônia Gripe
A MINHA CEBOLA NO VINAGRE
1 cebola
1 pitada de sal (dê preferência
para sal de boa qualidade)
Vinagre Mel
1 pote de vidro com tampa
Modo de preparar:
Descasque a cebola
Corte-a ao meio e depois fatie
bem fininha
Deixe-a em repouso por pelo
menos 20 minutos a 2 horas
Em um pote de vidro coloque as
fatias de cebola
Acrescente a pitada de sal
(marinho ou do Himalaia)
Adicione 1 a 2 colheres de sopa
(rasas) de mel puro
Cubra a cebola com o vinagre
Com um hashi, misture bem e
tampe o pote de vidro
O vinagre pode ser o de sua
preferência: de maçã, preto, de arroz, etc.
Guarde o pote de vidro na
geladeira por 5 dias. Só depois consuma a cebola no vinagre. Essa cebola dura
de 1 semana a 10 dias na geladeira. A minha recomendação é fazer logo umas 2 a
3 cebolas, pois acaba logo.