RECEITA
500g de trigo - 750 gr. carne moida - 1/2 litro + 1 copo de água fervendo( dissolver 1 cubinho de caldo carne) 01 cebola picadinha - 02 colheres sopa óleo ou azeite - hortelã e cheiro verde picadinha, margarina para untar.
Em uma vasilha junte o trigo com a água fervendo e o caldo de carne(pode substituir o cubinho de carne por tempero de sua preferencia). Deixar de molho por 30 minutos.
Escorrer e espremer muito bem o trigo.
Juntar a carne e os outros ingredientes.Misturar bem.Provar o sal.
Coloque a massa em um refratário untado com margarina.Faça cortes com uma faca,espalhe mais margarina e leve para assar, os primeiros 15 minutos coberto com papel de aluminio depois até corar.
O suco para acompanhar:
suco de abacaxi + folhinhas de hortelã.Bater no liquidificador. Bom,rápido e delicioso.
500g de trigo - 750 gr. carne moida - 1/2 litro + 1 copo de água fervendo( dissolver 1 cubinho de caldo carne) 01 cebola picadinha - 02 colheres sopa óleo ou azeite - hortelã e cheiro verde picadinha, margarina para untar.
Em uma vasilha junte o trigo com a água fervendo e o caldo de carne(pode substituir o cubinho de carne por tempero de sua preferencia). Deixar de molho por 30 minutos.
Escorrer e espremer muito bem o trigo.
Juntar a carne e os outros ingredientes.Misturar bem.Provar o sal.
Coloque a massa em um refratário untado com margarina.Faça cortes com uma faca,espalhe mais margarina e leve para assar, os primeiros 15 minutos coberto com papel de aluminio depois até corar.
O suco para acompanhar:
suco de abacaxi + folhinhas de hortelã.Bater no liquidificador. Bom,rápido e delicioso.