Fizemos a noite da Pizza na casa da vovó. Aqui em casa todas as gerações gostam de massas . Faço sempre esta massa de pizza que é muito boa.Esta receita uso para esfirras, pão e pizza.
Misturar no liquidificador
50 gr. fermento de pão
3 ovos
2 copos de leite (morno)
1 copo de agua
3 colheres sopa Açucar
1 de sal
1 copo oleo.Depois,misturar em uma vasilha farinha de trigo até o ponto enrolar.
Deixar crescer, modelar, assar em forno quente até dourar. Preparo a massa de manhã e a noite é só rechear e assar por 5 a 8 minutos.NA PIZZARIA DA VOVÓ VOCE MONTA A PIZZA COM OS INGREDIENTES DE SUA PREFERÊNCIA.Presunto e Mussarela- Calabresa - Frango com milho e só mussarela.Para acompanhar requeijão e óleo de oliva.Sai cada uma...guardo um pouco da massa e no outro dia corto uns discos menores faço as esfirras abertas grandes. Na noite da Pizza fiz uma "esfira amostra" para foto.Uma festa!
sou viciada em farinha! adoro pizza, é meu prato predileto!
ResponderExcluirUm q/delicia, adoro massas.
ResponderExcluirTenha um fim de semana cheio de harmonia.
Bjs.
Alice querida, reunir a família em torno da mesa é muitíssimo agradável.
ResponderExcluirA gente aqui faz sempre isso.
a ideia de colocar os ingredientes da pizza é bom mas é trabalhoso.
Dá trabalho , mas é tão boommmm!
ResponderExcluirainda mais para reunir a familía não é?
parece estar deliciosa.
aqui a reunião é quase todas as sexta feira!
abraço