Chove muito e um friozinho, que dá sono e fome! Filho,nora e netas estão aqui. Vontade de tomar um café quentinho com pão caseiro.Esta receita é um quebra galho e tanto.Se transforma em um pão doce delicioso.
Depois de assado joguei chocolate derretido com frutinhas do panetone
50 g de fermento para pão1 kg de farinha de trigo + ou -
Depois de assado joguei chocolate derretido com frutinhas do panetone
ou um pão macio, sozinho ou com presunto e mussarela.
uns minutos antes de tirar do forno,salpicar queijo ralado (o que tinha hoje parmesão).Receita aqui :3 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar
1 copo de óleo (não cheio)
1 colher de sobremesa de sal
2 copos de liquido morno( 1 de água 1 de leite)
Reserve a água e a farinha de trigo
Bata os ingredientes restantes no liquidificador
Coloque em um refratário a água
Depois os ingredientes batidos
Mistutre tudo, alterne com a farinha de trigo(massa mole)
Coloque a massa obtida(as colheradas) em uma forma de pão inglês, ou outra de sua preferência,untada e enfarinhada
Deixe crescer por cerca de 1/2 hora- Passar gema batida ou café com óleo
Leve ao forno pré - aquecido até o pão estar bem dourado. Ainda quente invente.
vou querer um pedaço de cada!
ResponderExcluirUMA DELICIA
ResponderExcluirOBRIGADO SOGRA
que delicia....aqui tambem esta chovendo....feliz ano novo a todos
ResponderExcluirOi Maria Alice.
ResponderExcluirMe deixou com agua na boca.
Estou levando a receita.
Desejo á voce e sua família.
Feliz 2012.
bjtos.Nile.
Uauuu!!! parece estar delicioso!!!
ResponderExcluirJá copiei...vou fazer para os filhos que estão de férias...por aqui tambem está chovendo e um friozinho gfostoso.
bjs
Tina (SONHAR E REALIZAR)
Esse pão tem cara de saboroso!!!
ResponderExcluirFeliz dia 01 de janeiro de 2012!!!
abs,
Amiga,
ResponderExcluirAi, que vontade de sair da dieta com este pão...
Feliz 2012.
Bjs
Ai que delicia!!!!Feliz ano novo querida
ResponderExcluirOlá bom dia e feliz ano para você e sua família
ResponderExcluirobrigado pela sua visita e carinho,beijinhos
Deu água na boca, Alice. Não sou muito boa em fazer pão pq tem um tal de socar e esperar.
ResponderExcluirHola Mary, muy rico,
ResponderExcluirpasaba a saludar y desear tengas
un feliz fin de semana.
un abrazo.
Ola obrigada pela força pois é acho que nao existe receita perfeita para manter um casamento no meu caso é mais complicado pq meu marido nao entende e nao aceita a condição de nosso filho,nao tem mais amor em seu coração apenas para nosso filho e com isso nosso casamento foi deixado de lado por ele...mais vamos ver o tempo cura tudo espero que cure ele
ResponderExcluirObrigada a todos que acessaram, divulgaram, criticaram, curtiram, compartilharam, seguiram, retuitaram e colaboraram com o Blog PONTINHOS DA NANINHA em 2011.
Um feliz ano de 2012!Muito SUCESSO pra vc e seu cantinho.
bjus
Olá querida!!!!
ResponderExcluirAmei seu blog viu? e já estou por aqui.
Bjs e um excelente final de semana.
Claudia Melo