Sal de Ervas
1 pacote de alecrim
1 pacote de manjericão
1 pacote de orégano
Bater tudo no liquidificador, e colocar em vidro com tampa
Faço com Alecrim e manjericão do meu quintal, deixar secar um dia ou dois.
VINAGRE DE ERVAS
Ingredientes
vinagre branco
ervas: manjericão, manjerona ou
alecrim
Modo de preparo
Colocar ramos de ervas (a gosto) individuais ou compostas em um vidro bem lavado e esterilizado.
Encher com o vinagre fervido
Fechar bem.
Deixar macerando por 10 dias em local claro.
Coar e engarrafar com um raminho das ervas escolhidas para identificação do sabor e decoração.
O sal de ervas ajuda a diminuir o sal na comida, sem comprometer o sabor. O vinagre ótimo para temperar saladas e carnes. Os dois agradam com certeza.
OI!!! Como vai ,tudo bem?Eu sempre estou por aqui , mais nunca comento e hoje estou parabenizando por suas "artes' muito bacanas.bjs.Vera
ResponderExcluirOi Alice!
ResponderExcluirObrigada pela receita! Sempre quis fazer esse sal de ervas e não sabia como. Até vi no JOrnal Hoje uma vez, mas não consegui anotar!
Vou fazer!
bjs
Lu
tem manjericao no seu quintal??? que delicia!
ResponderExcluirOi amiga
ResponderExcluirQue delicia!!! receitinhas faceis e úteis...vou fazer para dar de presente para as mulheres da familia...tenho certeza que vão adorar.
bjs
Tina (SONHAR E REALIZAR)
que delicia...pode trazer que eu quero....beijos a todos
ResponderExcluiramiga tbm querooooooo,
ResponderExcluiradorei receita bjo meu anjo
Oi Maria Alice!
ResponderExcluirSabe que estou tentando fazer um vinagre saborizado assim como vi num restaurante na viagem que fiz agora?
Adorei as suas dicas e vou usá-las para preparar e depois te conto!
Bjsss e um ano de 2012 repleto de felicidades amiga!
Sal de ervas? Que maravilha deve ficar, Alice.
ResponderExcluirMuito bom para fazer e presentear.
Já uso um galho de alecrim dentro do vinagre.
O filho já voltou do paraiso?
Adoro cheirinho de alecrim...
ResponderExcluirBjs rose jp