Uma receita fácil, econômica, bonita e deliciosa!
Tão simples que não precisa de muitas palavras.Eu mostro, você faz, todos gostam!
Ingredientes:
3 abobrinhas (3 xícaras),
3 colheres
(sopa) de cebola ralada,
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 copos de leite,
2 colheres (sopa) de manteiga,
4 colheres (sopa) de queijo ralado,
1 xícara de calabresa(cozinhar antes por 10 min.) em
cubinhos
3 gemas, 3 claras em neve.
Preparo;
Rale as abobrinhas em ralo grosso. Refogue a cebola e a
abobrinha, junte o amido dissolvido no leite, o queijo ralado, a margarina e as
gemas, linguiça e sal.
Leve ao fogo para engrossar. Acrescente as claras
batidas em neve, coloque num
pirex untado e leve ao forno até dourar.
Linda terça feira para nós!
Hummm M Alice adorei a receita e deve ter ficado saborosa e uma delícia em...
ResponderExcluirbjinhos rose jp
Eita, Alice! É complicado e engordativo.
ResponderExcluirMas deve ser deliciaaaaaaaaaa.
amo sufles,Só não tenho costume de comer abobrinha....rs parece-se com o que? rs
ResponderExcluirMinha filha adora suflê e esse seu parece delicioso! Domingo fiz de carne seca com abóbora. Obrigada por partilhar! Grande abraço!
ResponderExcluirAdoro sufle... fiquei com água na boca, porque eu também amo abobrinha. Obrigada pela receita. Beijos!
ResponderExcluirAmo receitas fáceis!
ResponderExcluirE o melhor parece deliciosa...
Já salvei, qualquer hora vou fazê-la.
Abraços e uma linda tarde!
delicia, sexta-feira fiz a pizza, ficou otima, beijos
ResponderExcluirfiquei com vontade!
ResponderExcluirDelicia!!!!!!
ResponderExcluirAlice , me passa teu email para eu te mandar aquele molde do peso de porta de gatinho!!!
Bojo
Dani
Ah, quero ver sim o gatinho quando você fizer!!!
ResponderExcluirAdorei os presentes da Liliane!
Beijos, Maria Alice!!!
gostei da receita, so fiquei com uma duvida: a clara em neve coloca depois que apaga o fogo, ou ainda no fogo?
ResponderExcluir