Super rápido e que agrada muito.Pode ser servido como aperitivo ou com arroz e salada verde.
Ingredientes:
500 g de peito de frango cortado em bifinhos.
250g de bacon em tiras fininhas ( da Sadia, já vem em tiras)
A quantidade depende das pessoas.Usei 3 peitos de frango sem osso e 3 caixinhas de bacon fatiados da Sadia(embalagem com 250gr.)
Temperos a gosto (temperei com alho,limão e sal)
Modo de Preparo:
Tempere os cubinhos de frango de 1 a 2 horas antes da montagem.
Enrole em cada um, uma tira de bacon, prenda com um palitinho de madeira.
Arrumar na assadeira, assar no forno temperatura 150º até o bacon ficar bem tostado (+ou- 35 minutos)
Retirei a gordura do bacon, arrumei no prato alface e pitangas do nosso quintal.A produção está a todo vapor. Ainda quero fazer licor, geléia e pitangas em calda, mas antes já estou intimada repetir a receita sem tirar nada,todos gostaram!
que delicia, apesar de não gostar muito de bacon, ana cristina adora, beijos
ResponderExcluirOla M. Alice otima dica em p a minha comidinha de hj., e deve ficar uma delicia!!!peito de frango c bacon hummm deu ate fome!!!!
ResponderExcluirBjinhos rose jp
adoooooooooooooooro bacon! anota no caderninho para a proxima visita rsrsrsrssr
ResponderExcluirPitanga! Morei numa casa que tinha pitangueira.
ResponderExcluirAdoro comer pitanga. E nao consegui comer com os carocos, Alice.
Alice querida, vc mora numa Doll House, certamente.
ResponderExcluirImagino que tb seja linda e rodeada de arvores e flores.
Sempre que conseguir tempo, vou blogando, viu?
Olá,
ResponderExcluirGostei do novo layout do teu blog!
super abraço e desejo um bom fim de ano pra você e tua família!