Compramos a mudinha e plantamos no quintal.
Gosto de cozinhar junto com o arroz, salada,refogado ou assado no forno ou churrasqueira.
Para assar, tempero com sal,alho picadinho,azeite e orégano.
Assei na cumbuca de barro.Aperitivo ótimo para acompanhar uma cerveja gelada!
Hum adoro jiló, eu sempre comia frito, vou fazer assim assadinho é mais saudável!
ResponderExcluirBom domingo
Malu Campos
Nunca comi frito. Aqui cozinho junto com arroz.
ResponderExcluirJá comi com molho(há muito tempo) e nem lembro do gosto.
Mas vou fazer grelhado. Como faço com o chuchu.
Simples e delicioso, como um bom prato deve ser!
ResponderExcluirEncontrei seu blog, querida e me encantei pelo ar familiar, caseiro.
Já vou segui-lá correndo!
Será mto bem vinda ao Meu Doce Lar, viu?
http://www.meudocelarbykarinfilgueira.blogspot.com
Bjs!
Deus abençoe!
vou fazer, beijos
ResponderExcluirGuauuuuu...que rico debe sere esto!!!!!!
ResponderExcluir