3 copos + 2
colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
2 colheres de chá
de fermento biológico seco
1 copo + 1/3 de
leite com 1 ovo dentro
( copo medidor de 250 ml)
3 colheres de sopa
de margarina
1 e 1/2 colher de
chá de sal
2 colheres de sopa
de açúcar. Colocar os ingredientes nessa ordem, amassar deixar crescer.
Recheio:
3 gomos de calabresa moida
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
queijo mussarela ralado a gosto
Refogar a calabresa com a cebola, depois acrescentar a salsinha.
a massa ficar pronta, abrir e rechear com a
calabresa, o queijo mussarela . Enrolar como um
rocambole, deixar crescer por uma hora.
Levar para assar em forma untada .
vou fazer, beijos
ResponderExcluirOi! adorei a receita vou fazer.Beijo
ResponderExcluirFicou com aparência boa! e deve estar gostoso! vou copiar a receita , adoro fazer pães! bjsss
ResponderExcluirHummmmmmmmmm uma delicia ,bjs
ResponderExcluirMaria Alice, obrigada pela visita.
ResponderExcluirQue delicia de pão.
Uma semana abençoada pra vc.
Bjs,
Rai