Uma ótima pedida para o lanche da tarde, reunião com as amigas ou
uma refeição rápida agora nas férias das crianças
uma refeição rápida agora nas férias das crianças
Ingredientes
2 pacotes de pão de forma
Recheio
2 peitos de frango
1 tomate picado sem semente
1 cebola grande picada
1 tablete de caldo de galinha
Salsinha
Sal
Azeite
1 lata de creme de leite
1 cenoura ralada
Opcional
Azeitonas picadas
milho
1/2 pote de maionese
Cobertura
1/2 pote de maionese
Batata palha
MODO DE PREPARO
Recheio
Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na
panela de pressão por 30 minutos
Escorra a água e desfie todo o frango
Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate
Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns
minutos e desligue o fogo
Coloque o creme de leite e 1/2 pote de maionese e as azeitonas
picadas, milho ( não usei)
Montagem
Retire as cascas dos pães
e reserve
Forre com papel-alumínio uma forma ou um
refratário e coloque a primeira camada de pão de forma
Despeje um pouco de maionese, acrescente
metade do recheio e metade da cenoura ralada
Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o
processo até preencher todo o refratário
Leve à geladeira por 30 minutos
Após o tempo determinado, retire da geladeira e
desenforme
Passe a maionese restante em volta do bolo e
cubra com a batata palha
Saudade das suas receitas, Maria Alice. Faz tempo não posto no blog que anda meio abandonado. Para ser sincera, ando perdendo a motivação, pois tenho a impressão que falo sozinha. Feliz 2020 para você e toda sua família. Bjs
ResponderExcluirboa tarde! Obrigada por compartilhar
ResponderExcluir