03/02/2020

PÃO CASEIRO COM CALABRESA E MUSSARELA 2020


Bom!Macio!Molhadinho!

Colocar os ingredientes nessa ordem. Amassar deixar crescer

3 copos + 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo

2 colheres de chá de fermento biológico seco

1 copo + 1/3 de leite com 1 ovo dentro

( copo medidor de 250 ml)

3 colheres de sopa de margarina

1 e 1/2 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de açúcar.

Colocar os ingredientes nessa ordem, amassar deixar crescer.


Recheio:
3 gomos de calabresa moida
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
queijo mussarela ralado a gosto
Refogar a calabresa com a cebola, depois acrescentar a salsinha.
a massa ficar pronta, abrir e rechear com a
calabresa, o queijo mussarela . Enrolar como um
rocambole, deixar crescer por uma hora.
Levar para assar em forma untada .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por me visitar!Gostamos das mesmas coisas???
DEIXE UM RECADINHO! Não publicarei comentários de ANÔNIMOS.
Gosto de saber o nome e Email dos poucos AMIGOS que me visitam. Este blog é para passar o que aprendi e estou aprendendo na minha passagem por este mundo de Deus.