Quer arrasar e ser diferente no Natal? Essa receita, é bem prática e simples de fazer, bora arrasar no Natal. e o melhor Lombo dá uma incrível sorte
Lombo Recheado para o Natal
Ingredientes
- 1 peça de lombo suíno sem capa de gordura
- 3 dentes de alho
- Mix de ervas ( 2 colheres (sopa) de manjericão seco, 2 colheres (sopa) de orégano seco, 2 colheres (sopa) de tomilho seco, 2 colheres (sopa) de manjerona seca, 1 colher (sopa) de alecrim seco, 1 colher (sopa) de sálvia seca)
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 10 fatias finas de provolone
- 2 cebolas grandes
- 1 cenoura
- 5 batatas
- 1 abobrinha grande
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- Água fervida
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Abra o lombo de porco deixando com 1 dedo de espessura.
- Coloque as fatias de provolone, o orégano, a pimenta calabresa e os dentes de alho laminados finamente.
- Enrole o lombo de porco e amarre com barbante.
- Corte a cenoura, a abobrinha a batata e as cebolas grossas e coloque na assadeira.
- Coloque o lombo em cima, tempere com sal, regue o azeite e leve ao forno baixo por 1 hora, até dourar por fora.
- Tire o lombo, coloque o vinho na assadeira ainda quente, a água e solte o fundo, Coe e sirva o lombo com legumes.
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