😍😍😍😍 Gosdimais de Minas Gerais!!!! 😍😍😍😍
Uma combinação perfeita em todas as ocasiões, de pão de queijo ultrapassou as montanhas de Minas, conquistou os brasileiros e já ganha adeptos em vários países do mundo. Agora você já pensou em poder fazer essa gostosura na frigideira Qui nem o original? Não é nada custoso!! Basta misturar os ingredientes em um bowl pequeno e levar para frigideira, 5 minutinhos de cada lado, macio por dentro e crocante por fora além de muito saboroso. A dica é usar a mistura dos dois polvilhos doce e azedo, mas é claro que dá para fazer só com o polvilho azedo ou só com o doce! Se preferir um pão de queijo com sabor mais suave, mais massudo: polvilho doce. Se preferir sabor mais intenso e o pãozinho mais leve e crocante: polvilho azedo. Ou juntar os dois e fazer Pão de Queijo com dois polvilhos e assim fazer o melhor pão de queijo da vida, Ispia só!!!
INGREDIENTES:
- * um ovo inteiro
- * 1 colher de sopa cheinha de polvilho azedo
- * 1 colher de sopa cheinha de polvilho doce
- * 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso e na hora
- * 1 colher de sopa de requeijão cremoso
- * pitadinha de sal
COMO FAZER PÃO DE QUEIJO NA FRIGIDEIRA:
Em primeiro lugar, em um bowl pequeno quebre 1 ovo inteiro.
Então junte 1 colher de sopa generosa de polvilho azedo e outra igualmente generosa de polvilho doce.
Depois coloque 1 colher de sopa de requeijão cremoso e 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado com uma pitadinha de sal.
Agora com ajuda de um garfo bata até a mistura ficar homogênea.
Em seguida coloque em uma frigideira de 15cm e anti aderente, sem óleo.
Tampe, leve ao fogo baixo, quando formar uma crostinha dura e você notar que está desgrudando do fundo vire e então deixe cozinhar do outro lado.
Mais ou menos 5 minutos de cada lado em fogo baixo.
Você também pode fazer essa receita com ricota ou requeijão light e fazer o pão de queijo com menos caloria. E sempre que você quiser variar o sabor torque o parmesão por outro queijo de sua preferência.
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