Cappuccino Caseiro Rápido
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de Leite em Pó
- 1 xícara e ½ (chá) de Chocolate em Pó
- 1 xícara (chá) de Açúcar
- 50g de Café Solúvel
- 1 Colher (chá) de Bicarbonato Sódio (opcional)
- ½ Colher (chá) de Canela em Pó (opcional)
- 1 Pitada de Sal
Instruções- Em uma tigela coloque o leite em pó, chocolate em pó, açúcar, café solúvel, bicarbonado, cabela e uma pitadinha de sal e misture muito bem!
- Coloque em um pote limpo e com tampa e tá pronto!
- Para preparar basta colocar 3 colheres (sopa) de pó de cappuccino em uma caneca e adicione 200ml de água bem quente e misture muito bem!
ObservaçõesCAFÉ SOLÚVEL: Sim, pode usar aquele descafeinado se você quiser e também pode reduzir a quantidade de gostar mais suave, essas quantidade deixa um sabor bem marcante de café!
LEITE EM PÓ: Pode usar também de origem vegetal e sem lactose.
BICARBONATO: Ele serve para fazer a cremosidade, não é item obrigatório, mas sem ele não fica cremoso.
AÇÚCAR: Pode deixar sem principalmente se você usa adoçante!
CHOCOLATE: Não use achocolatado, aqui queremos sabor de chocolate e não apenas açúcar com aromatizantes, mas você pode usar cacau em pó nesse caso use apenas metade da quantidade indicada na receita.
Instruções
- Em uma tigela coloque o leite em pó, chocolate em pó, açúcar, café solúvel, bicarbonado, cabela e uma pitadinha de sal e misture muito bem!
- Coloque em um pote limpo e com tampa e tá pronto!
- Para preparar basta colocar 3 colheres (sopa) de pó de cappuccino em uma caneca e adicione 200ml de água bem quente e misture muito bem!
Observações
CAFÉ SOLÚVEL: Sim, pode usar aquele descafeinado se você quiser e também pode reduzir a quantidade de gostar mais suave, essas quantidade deixa um sabor bem marcante de café!
LEITE EM PÓ: Pode usar também de origem vegetal e sem lactose.
BICARBONATO: Ele serve para fazer a cremosidade, não é item obrigatório, mas sem ele não fica cremoso.
AÇÚCAR: Pode deixar sem principalmente se você usa adoçante!
CHOCOLATE: Não use achocolatado, aqui queremos sabor de chocolate e não apenas açúcar com aromatizantes, mas você pode usar cacau em pó nesse caso use apenas metade da quantidade indicada na receita.
LEITE EM PÓ: Pode usar também de origem vegetal e sem lactose.
BICARBONATO: Ele serve para fazer a cremosidade, não é item obrigatório, mas sem ele não fica cremoso.
AÇÚCAR: Pode deixar sem principalmente se você usa adoçante!
CHOCOLATE: Não use achocolatado, aqui queremos sabor de chocolate e não apenas açúcar com aromatizantes, mas você pode usar cacau em pó nesse caso use apenas metade da quantidade indicada na receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por me visitar!Gostamos das mesmas coisas???
DEIXE UM RECADINHO! Não publicarei comentários de ANÔNIMOS.
Gosto de saber o nome e Email dos poucos AMIGOS que me visitam. Este blog é para passar o que aprendi e estou aprendendo na minha passagem por este mundo de Deus.